ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ВЕБ-СТРАНИЦЫ


На этой странице представлено описание способа управления сайтом в вопросе использования персональных данных пользователей, которые его посещают.

Речь идет об информационном извещении, размещенном, среди прочего, согласно требованиям ст. 13 Законодательного Декрета № 196/2003 – Кодексом в вопросе защиты персональных данных лиц, взаимодействующих с веб-услугами Группы Piazzetta S.p.A., доступными телематическими способами по адресу http://novaja-kollekcija.piazzetta.it
Информационное извещение основывается также на Рекомендациях № 2/2001, утвержденных 17 мая 2001 года европейскими административными органами в вопросах зашиты персональных данных, объединенных в Группу, учрежденную в соответствии с положениями ст. 29 директивы № 95/46/CE. Целью вышеуказанных рекомендаций является установление минимальных требований к получению персональных данных онлайн, касающихся, в частности, способа, сроков и природы информации, которую собственники обработки обязаны предоставить пользователям при их подключении к веб-страницам, независимо от целей подключения.

Рекомендации и краткое описание ее целей изложены на других страницах этого сайта.


ВЛАДЕЛЕЦ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

После посещения этого сайта может быть осуществлена обработка данных, имеющих отношение к идентифицированным или идентифицируемым лицам.
После посещения этого сайта может быть осуществлена обработка данных, имеющих отношение к идентифицированным или идентифицируемым лицам.


МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Обработка, имеющая отношение к веб-услугам этого сайта, осуществляется по юридическому адресу в Магера, под руководством внешнего технического персонала компании Attiva S.p.A, Виа Портенари, 21/23 30175 – Маргера ВЕНЕЦИЯ.
Персональные данные, предоставленные пользователями, подающими запрос на предоставлении информации, используются с единственной целью предоставления затребованной услуги или работ, и разглашаются третьим лицам исключительно в случае необходимости.


ТИП ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ

Данные по навигации

Информационные системы и процедуры ПО, предназначенные для функционирования этого веб-сайта, получают, в течение их обычного функционирования, некоторые персональные данные, чья передача является безоговорочной для использования коммуникационных Интернет-протоколов.

Речь идет об информации, сбор которой не осуществляется с целью соотнесения с идентифицированными заинтересованными лицами, но которые по самой своей природе могут, посредством обработки и сопоставления с данными, полученными от третьих лиц, позволить идентифицировать пользователей.

Эта категория данных подразумевает IP-адреса или доменные имена компьютера, используемые пользователями, подключающимися к сайту, адреса в условном обозначении URI (Универсальном Коде Ресурса) запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод передачи запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, идентифицирующий статус ответа, полученного с сервера (успешно, ошибка и т.д.) и другие параметры, имеющие отношение к операционной системе и информационной среде пользователя

Эти данные используются с единственной целью получения анонимной статистической информации относительно использования сайта и контроля его корректного функционирования, и удаляются непосредственно после ее обработки. Данные могут быть использованы для установления ответственности в случае возможных правонарушений, повлекших ущерб для данного сайта.


Данные, добровольно предоставляемые пользователем

Факультативная, недвусмысленная и добровольная отправка электронной почты на адреса, указанные на этом сайте, публикация сообщений по получению информации посредством Модулей, влечет за собой последующее получение адреса отправителя, а также других возможных включенных персональных данных, необходимых для ответа на запросы.
Специальные краткие информационные извещения будут изложены или представлены на страницах сайтов, предусмотренных для предоставления определенных услуг по запросу.

ДОБРОВОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Отдельно от предусмотренного для данных по навигации, пользователь свободен в своем решении предоставления или нет личных данных, представленных в формах запросов или каким-либо другим образом указанных в контактах с Группой Piazzetta S.p.A. для запроса информации или других сообщений.

Непредоставление таких данных может привести к невозможности получения запрошенных услуг.

В довершение напоминаем, что в некоторых случаях (не являющихся предметом повседневного администрирования этого сайта), Гарантирующий орган может запросить данные и информацию на основании ст. 157 Законодательного Декрета № 196/2003, в целях контроля обработки персональных данных. В таких случаях их предоставление носит обязательный характер под угрозой применения административных санкций.


СПОСОБ ОБРАБОТКИ

Персональные данные будут обработаны посредством автоматизированных инструментов в течение времени, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны.

С целью предупреждения потери данных, незаконного или некорректного их использования и неавторизованного доступа, соблюдаются специальные меры безопасности.


ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Субъекты, к которым относятся персональные данные, имеют право получить в любой момент подтверждение существования или отсутствия этих данных, ознакомиться с их содержанием и происхождением, проверить их точность или запросить их дополнения, обновления, или же внесения поправок (ст. 7 Законодательного Декрета № 196/2003).

На основании этой же статьи предоставляется право требовать удаления, перевода в анонимную форму или блокирования данных, обрабатываемых в нарушение закона, а также, в любом случае, отказаться от их обработки на предусмотренных законом основаниях.

Запросы должны быть направлены в адрес Группы Piazzetta S.p.A. электронной почтой по следующему адресу: info@piazzetta.it


Спецификация P3P

Настоящее информационное извещение о конфиденциальности представлено в автоматической форме на наиболее современных браузерах, внедривших стандарт P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”), предложенный World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Будут приложены все усилия для обеспечения максимального взаимодействия между работой этого сайта и механизмами автоматического контроля конфиденциальности, имеющимися в некоторых продуктах, используемых пользователями.

Учитывая, что состояние совершенства автоматических механизмов контроля на настоящее время не освобождает их от ошибок и дисфункций, уточняем, что настоящий документ, опубликованный по адресу http://novaja-kollekcija.piazzetta.it/privacy-policy является частью “Политики конфиденциальности” этого сайта, которая будет претерпевать обновления в будущем (по одному и тому же адресу можно будет ознакомиться с несколькими версиями).


РАСШИРЕННОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ КУКИ-ФАЙЛОВ

Куки-файлы представляют собой текстовые строки, используемые для осуществления автоматической аутентификации, отслеживания сессий и введения в память специальной информации о пользователях, которые заходят на сервер Группы Piazzetta S.p.A.. Таким образом, если мы остановимся на куки-файлах более подробно, речь идет о полосах текста небольшого размера, отправленные сервером Группы Piazzetta S.p.A. веб-клиенту (как правило, браузеру), а затем повторно отосланные от клиента серверу (в неизменной форме) каждый раз, когда пользователь заходит на одну и ту же порцию одного и того же веб-домена. Таким образом, куки-файл является небольшим файлом, который просит разрешения у пользователя на то, чтобы быть внесенным в память жесткого диска собственного компьютера. После предоставления согласия, происходит добавление файла, и куки-файл начинает принимать участие в анализе трафика пользователей (в анонимной и обобщенной форме) на веб-сайте.


КУКИ-ФАЙЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЭТИМ САЙТОМ

Использование куки-файлов Группой Piazzetta., cс юридическим адресом: Виа Монтелло, 22 31011 Casella d’Asolo - Тревизо I, св-во плательщика НДС 00200000263, владельцем этого сайта, осуществляется в рамках его Политики конфиденциальности;


ТЕХНИЧЕСКИЕ КУКИ-ФАЙЛЫ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ

a) Куки-файлы, имеющие отношение к деятельности, неразрывно связанной с функционированием сайта и предоставлением услуг: это куки-файлы, направленные на обеспечение корректной навигации по сайту. В большинстве случаев речь идет о сеансовых куки-файлах.
б) Статистические куки-файлы, используемые напрямую администратором сайта с целью сбора информации в обобщенной форме: это куки-файлы, собирающие информацию о количестве пользователей, посещающих сайт, какие страницы или разделы страниц были чаще всего визуализированы, и с каких страниц были получены сигналы о некорректной работе. Информация собирается в обобщенной и анонимной форме, без возможности быть перенаправленными отдельному пользователю. В большинстве случаев речь идет о куки-файлах, максимальный срок жизни которых составляет 400 дней.
Все технические куки-файлы не требуют предоставления согласия, поскольку они устанавливаются автоматически по факту посещения сайта и не используются для других целей.


КУКИ-ФАЙЛЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ

Все остальные куки-файлы, отличные от вышеупомянутых технических куки-файлов, устанавливаются или активируются только после предоставления четко выраженного согласия пользователя при первом посещении им сайта. Согласие может быть дано в общем виде, при взаимодействии с баннером краткого информационного извещения, присутствующим на странице доступа на сайт, в способ, указанный в самом баннере (при закрытии баннера, кликнув на кнопку ОК, при закрытии страницы, или кликнув на какой-либо другой элемент); или же может быть предоставлено избирательным способом, в соответствии с вышеизложенным. Это согласие будет отслежено в случае последующих посещений. Тем не менее, пользователь будет всегда иметь возможность отозвать полностью или частично данное ранее согласие.


КУКИ-ФАЙЛЫ, УПРАВЛЕНИЕ КОТОРЫМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ

Посредством этого сайта устанавливаются также куки-файлы, администрирование которых осуществляется третьими лицами. В продолжение Вы найдете некоторые указания, а также ссылки на политику конфиденциальности и формы предоставления согласия некоторых из них. Для предоставления Вашего согласия на использование куки-файлов всех третьих лиц, Вам достаточно закрыть эту страницу или перейти на другую страницу сайта.


СТАТИСТИЧЕСКИЕ КУКИ-ФАЙЛЫ

Используются третьими лицами, в обобщенной форме (анонимизированный ip), для ведения статистики. Ниже представляем Вашему вниманию наименования третьих лиц, которые осуществляют управление ними, а также ссылку на страницу, где Вы можете найти детальную информацию об обработке, и сможете выразить свое согласие, для каждого из вышеупомянутых третьих лиц.


Google Analytics
Политику относительно использования куки-файлов и модуль предоставления согласия Вы найдете здесь https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Google Maps
Google Maps предоставляет интерактивные карты, которые позволяют операторам изданий включать персонализированные интерактивные карты в собственные веб-страницы. Этот Сайт может использовать Google Maps для предоставления детальной информации о локализации местонахождения компании или конкретной организации. С инструкцией относительно дезактивации куки-файлов со стороны Google Maps Вы можете ознакомиться здесь: https://www.google.it/intl/ru/policies/technologies/managing/

Youtube
Политику относительно использования куки-файлов и модуль предоставления согласия Вы найдете здесь
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
https://www.google.com/settings/u/0/ads


ДЕЗАКТИВАЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУКИ-ФАЙЛОВ

Большая часть браузеров изначально настроена на получение куки-файлов автоматически. Однако, существует возможность модифицировать эти настройки и заблокировать использование куки-файлов путем настроек браузера. Существуют разнообразные способы управления куки-файлами. Просим пользователя обратить внимание на экран справки непосредственно самого браузера для получения информации относительно регулировки или изменения его настроек. Дезактивация технических и/или функциональных куки-файлов может привести к некорректной работе Сайта и/или ограничить возможность предоставления услуг Группой Piazzetta S.p.A.


ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЗАКТИВАЦИИ КУКИ-ФАЙЛОВ БРАУЗЕРОВ

Internet Explorer
В браузере Internet Explorer кликните на меню «Инструменты», а затем на «Опции Интернета». В закладке Конфиденциальность переведите курсор вверх, чтоб заблокировать все куки-файлы, или вниз, чтоб разрешить все куки-файлы, после чего кликните на ОК.

Mozilla Firefox
Перейдите в меню «Инструменты» браузера и выберите меню «Опции». Щелкните на вкладке «Конфиденциальность», уберите галочку с ячейки «Согласиться на использование куки-файлов» и кликните на OK.

Safari
В активированном браузере откройте меню «Изменить» и выберите «Предпочтения». Кликните на вкладке «Конфиденциальность». Выберите параметр «всегда» в меню «Блокирование куки-файлов» и кликните на OK.

Google Chrome
Кликните на меню Chrome на панели инструментов браузера. Выберите «Настройки». Кликните на «Показать дополнительные настройки». В разделе «Конфиденциальность» кликните на кнопке «Ограниченные настройки". В разделе «Куки-файлы» выберите команду «Запретить сайтам запоминать данные» и отметить галочкой опцию «Блокировать куки-файлы третьих лиц и данные сайта», после чего кликните на ОК.

В случае использования какого-либо другого браузера, найдите в настройках браузера способ управления куки-файлами.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ